Ingredientes:
Para 10 panquecas
170 g de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento
2 ovos
1 colher de chá de extracto de baunilha
180 ml de leite de amêndoa
Preparação:
Aqueça uma frigideira em lume médio, coloque um fio de azeite (ou um bocadinho de manteiga, mas aí lá se vai a dieta) e despeje cuidadosamente um pouco da mistura no centro da frigideira de forma a fazer uma panqueca circular. Deixe cozinhar durante cerca de um minuto (quando as pontas começarem a levantar, é sinal de que já está pronta), vire a panqueca e cozinhe do outro lado. Repita com o resto da massa e sirva com framboesas, amoras, mirtilos e um doce de frutos vermelhos.
Aqueça uma frigideira em lume médio, coloque um fio de azeite (ou um bocadinho de manteiga, mas aí lá se vai a dieta) e despeje cuidadosamente um pouco da mistura no centro da frigideira de forma a fazer uma panqueca circular. Deixe cozinhar durante cerca de um minuto (quando as pontas começarem a levantar, é sinal de que já está pronta), vire a panqueca e cozinhe do outro lado. Repita com o resto da massa e sirva com framboesas, amoras, mirtilos e um doce de frutos vermelhos.
Fonte: casal mistério
Sem comentários:
Enviar um comentário