Ingredientes:
- Frutas secas picadas (Damasco, figo, passas e ameixa) - 500g
- Suco de laranja - 1 xícara
- Farinha de trigo (ou outra farinha sem glúten) - 1 xícara
- Fermento em pó - 1/2 colher de sopa
Modo de Preparação:
Hidrate as frutas no suco de laranja (deixe de molho por no mínimo meia hora).
Acrescente a farinha e o fermento. Misture bem.
Despeje a massa em uma forma antiaderente de fundo removível ou forre uma forma de bolo americano com papel antiaderente.
Deixa assar em forno pré aquecido por 1h – fogo baixo (fique de olho para não queimar!)
- Frutas secas picadas (Damasco, figo, passas e ameixa) - 500g
- Suco de laranja - 1 xícara
- Farinha de trigo (ou outra farinha sem glúten) - 1 xícara
- Fermento em pó - 1/2 colher de sopa
Modo de Preparação:
Hidrate as frutas no suco de laranja (deixe de molho por no mínimo meia hora).
Acrescente a farinha e o fermento. Misture bem.
Despeje a massa em uma forma antiaderente de fundo removível ou forre uma forma de bolo americano com papel antiaderente.
Deixa assar em forno pré aquecido por 1h – fogo baixo (fique de olho para não queimar!)
Sem comentários:
Enviar um comentário