"Bolos para qualquer altura do dia, saudáveis e muito simples, apenas com uma colher, um recipiente para juntar todos os ingredientes, 12 formas de cupcakes, um forno e, sem avental…"
Francisca Oliveira
Francisca Oliveira
Ingredientes (12 unidades):
1/2 embalagem de coco ralado sem açúcar (100 a 150g)
3 ovos
1/2 chávena de chá de leite de coco ou bebida de amêndoa (ou 1 chávena caso não fique com a consistência de massa de bolo)
2 colheres de sopa de farinha de coco
Sumo de 1 limão e raspas
Canela (opcional)
1/2 embalagem de coco ralado sem açúcar (100 a 150g)
3 ovos
1/2 chávena de chá de leite de coco ou bebida de amêndoa (ou 1 chávena caso não fique com a consistência de massa de bolo)
2 colheres de sopa de farinha de coco
Sumo de 1 limão e raspas
Canela (opcional)
Preparação:
Misture todos os ingredientes num recipiente, posteriormente coloque em formas de cupcakes;
Leve ao forno cerca de 20min a 180º.
Misture todos os ingredientes num recipiente, posteriormente coloque em formas de cupcakes;
Leve ao forno cerca de 20min a 180º.
Sem comentários:
Enviar um comentário