• 3 bananas
• 2 ou 3 colheres de sopa de cacau em pó
• 180 ml de "leite" vegetal sem açúcar
No robot de cozinha ou na liquidificadora coloque todos os ingredientes e processe até ficar homogéneo e cremoso.
Leve ao lume médio mexendo sempre até começar a ferver.
Retire e coloque de imediato nas formas.
Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de desenformar.
NOTAS:
- pode usar o leite que preferir
- se quiser mais doce, pode acrescentar uma colher de geleia de arroz, xilitol, geleia de agave ou outro adoçante que prefira.
- Versão para bebés: para bebés com menos de 1 ano pode substituir o cacau por farinha de alfarroba. Não acrescente mais nenhum adoçante.
Sara Oliveira
- pode usar o leite que preferir
- se quiser mais doce, pode acrescentar uma colher de geleia de arroz, xilitol, geleia de agave ou outro adoçante que prefira.
- Versão para bebés: para bebés com menos de 1 ano pode substituir o cacau por farinha de alfarroba. Não acrescente mais nenhum adoçante.
Sara Oliveira
Fonte: NEM ACREDITO QUE É SAUDÁVEL
Sem comentários:
Enviar um comentário