120g de cajus ou amêndoas
120g de tâmaras sem caroço (melhor as medjool)
40g de maçã desidratada
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de sal fino
120g de tâmaras sem caroço (melhor as medjool)
40g de maçã desidratada
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de sal fino
Se as suas tâmaras forem muito secas coloque-as de molho durante 15 minutos.
Coe a água de as demolhar e seque-as bem com papel absorvente.
Coloque na picadora os cajus ou as amêndoas e pique-os grosseiramente.
Coloque as tâmaras e volte a picar.
Adicione a maçã desidratada, o sal, a canela e o gengibre.
Pique muito até formar uma pasta. Pare de vez em quando para raspar os bordos da picadora.
Coloque num tabuleiro forrado com película aderente e achate bem a pasta que preparou.
Coloque no frigorífico durante 1 hora , até estar sólido e consistente.
Retire, corte em barrinhas ou quadrados.
Guarde numa caixa fechada no frigorífico ou no congelador.
Sara Oliveira
Fonte: NEM ACREDITO QUE É SAUDÁVEL
Coe a água de as demolhar e seque-as bem com papel absorvente.
Coloque na picadora os cajus ou as amêndoas e pique-os grosseiramente.
Coloque as tâmaras e volte a picar.
Adicione a maçã desidratada, o sal, a canela e o gengibre.
Pique muito até formar uma pasta. Pare de vez em quando para raspar os bordos da picadora.
Coloque num tabuleiro forrado com película aderente e achate bem a pasta que preparou.
Coloque no frigorífico durante 1 hora , até estar sólido e consistente.
Retire, corte em barrinhas ou quadrados.
Guarde numa caixa fechada no frigorífico ou no congelador.
Sara Oliveira
Fonte: NEM ACREDITO QUE É SAUDÁVEL
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