4 pessoas
1h 20 minutos
Fácil
Sem glúten, lactose e soja
Ingredientes
3 cenouras raladas
150 g de avelãs moídas
100 g de nozes moídas
125 g de óleo de coco ou manteiga sem lactose
3 ovos
250 g de açúcar de cana integral ou açúcar de coco
1 colher de chá de canela + 1 pitada de gengibre em pó
Instruções
1. Derreter o óleo de coco e bater com o açúcar até ficar uma mistura cremosa.
2. Juntar os ovos à mistura, adicionando os ovos um a um e incorporando bem cada ovo na massa.
3. Juntar as avelãs e as nozes e misturar bem na massa. Por fim misturar as cenouras, a canela e o gengibre, envolvendo tudo muito bem na massa.
4. Forrar uma forma de tabuleiro com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora. Fazer o teste do palito antes de retirar o bolo do forno.
Fonte: DI-FRENT
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