Ingredientes:
600g de abóbora menina
2 cenouras
1 cebola
1 alho francês
Azeite q.b.
1 litro de água
Sal Rui Simeão Tavira Sal e pimenta q.b.
Sementes de abóbora q.b.(opcional)
Massinhas q.b. (opcional)
600g de abóbora menina
2 cenouras
1 cebola
1 alho francês
Azeite q.b.
1 litro de água
Sal Rui Simeão Tavira Sal e pimenta q.b.
Sementes de abóbora q.b.(opcional)
Massinhas q.b. (opcional)
Preparação:
Levar ao lume uma panela com água.
Descascar a abóbora, as cenouras e a cebola, cortar em pedaços e lavar, colocar na panela assim que a água levantar fervura.
Cortar o alho francês em rodelas, lavar e adicionar aos restantes legumes.
Deixar cozinhar aproximadamente uns 20 minutos.
Reduzir a sopa a puré com um triturador, levar novamente ao lume até levantar fervura (adicionar aqui umas massinhas de preferir, é opcional), temperar com o azeite, sal e pimenta a gosto.
Servir a sopa quentinha polvilhada com algumas sementes de abóbora.
Sem comentários:
Enviar um comentário