domingo, 14 de outubro de 2018

Panqueca de amêndoas


"Servidas quentinhas com um pouco de Mel de Lavanda Mbee…ficaram perfeitas!

Tão rápida e simples de fazer! E ainda são uma opção, sem glúten & sem lactose!


Vamos lá…"







    Ingredientes: 

    1 Ovo
    1 csopa Farinha de Amêndoas (se vc não tiver, bata as amêndoas – de preferência sem casca –  no liquidificador que ela vira a farinha!)
    1 csopa Farinha de Coco




    Modo de preparo:

 
    Bata o ovo com garfo e acrescente as farinhas
    Misture até atingir uma massa homogênea
    Despeje a massa em uma frigideira untada com óleo de coco
    Espere dourar de uma lado e depois do outro
    Prontinho!


 


Rende: 2 panquecas pequenas







"Não vai açúcar e nem fermento, mas fica doce e fofinha!

Pode confiar!"


Babi Conte


Fonte:
Fit Food Ideas


Sem comentários:

Enviar um comentário