sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Bolo de chocolate


Preparo: 10 minutos
Cozimento: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5






Ingredientes:

    2 bananas bem maduras amassadas
    1/2 xícara de açúcar mascavo
    1/2 xícara de óleo de coco
    1 xícaras de farinha sem glúten
    1 xícara de farinha de arroz
    3 colheres de sopa de cacau em pó
    150 ml de leite de arroz
    1 colher de sopa de fermento em pó


Instruções de preparo:

    Bata as bananas com o óleo de coco, com o leite de arroz, com o cacau e com açúcar mascavo;
    Misture com a farinha até ficar homogêneo, acrescentar o fermento;
    Coloque em forma untada no forno já aquecido por mais ou menos 45 minutos;
    Sirva a seguir.


Referências: Dr. Patrícia Davidson Haiat

Fonte: Menu Vegano


Experimentarei esta receita, substituindo o óleo de coco por azeite virgem (prensado a frio), utilizarei somente farinha de arroz integral biológica e talvez substitua o leite de arroz por leite de amêndoas.  :-)

Sem comentários:

Enviar um comentário