Preparo: 10 minutos
Cozimento: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5
Ingredientes:
2 bananas bem maduras amassadas
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícaras de farinha sem glúten
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de cacau em pó
150 ml de leite de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções de preparo:
Bata as bananas com o óleo de coco, com o leite de arroz, com o cacau e com açúcar mascavo;
Misture com a farinha até ficar homogêneo, acrescentar o fermento;
Coloque em forma untada no forno já aquecido por mais ou menos 45 minutos;
Sirva a seguir.
Referências: Dr. Patrícia Davidson Haiat
Fonte: Menu Vegano
Experimentarei esta receita, substituindo o óleo de coco por azeite virgem (prensado a frio), utilizarei somente farinha de arroz integral biológica e talvez substitua o leite de arroz por leite de amêndoas. :-)
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