Ingredientes (para 4 pessoas):
100 g de tapioca (pérolas)
2 dl de água
1 tira de casca de limão
1 pau de canela
100 g de açúcar amarelo
1 romã
1 ramo de hortelã
Preparação (20 min, fácil):
Demolhe a tapioca em água abundante, durante 30 minutos. Depois, escorra e coloque num tacho. Junte a água, a casca de limão e o pau de canela e leve a lume brando. Assim que amaciar, adicione o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até obter um preparado cremoso. No fim, remova os aromáticos e deixe arrefecer.
Entretanto, separe os bagos da romã e limpe de peles. Misture-os na tapioca e distribua por taças individuais. Decore com a hortelã e sirva.
100 g de tapioca (pérolas)
2 dl de água
1 tira de casca de limão
1 pau de canela
100 g de açúcar amarelo
1 romã
1 ramo de hortelã
Preparação (20 min, fácil):
Demolhe a tapioca em água abundante, durante 30 minutos. Depois, escorra e coloque num tacho. Junte a água, a casca de limão e o pau de canela e leve a lume brando. Assim que amaciar, adicione o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até obter um preparado cremoso. No fim, remova os aromáticos e deixe arrefecer.
Entretanto, separe os bagos da romã e limpe de peles. Misture-os na tapioca e distribua por taças individuais. Decore com a hortelã e sirva.
Fonte: Holmes Place
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