"Sempre que ouvimos falar de castanhas cozidas , são cozinhadas com erva doce .
Pois mas não cá em casa , por cá cozinho as castanhas com pau de canela , uma das poucas receitas que aprendi com a minha mãe ou pelo menos que me lembro."
Gina acasadagigis
Pois mas não cá em casa , por cá cozinho as castanhas com pau de canela , uma das poucas receitas que aprendi com a minha mãe ou pelo menos que me lembro."
Gina acasadagigis
Ingredientes:
1 kg de castanhas
sal q.b
2 paus de canela
1 kg de castanhas
sal q.b
2 paus de canela
Preparação:
Dê um corte nas castanhas ( costumo cortar na parte de trás ) , lave-as .
Leve as castanhas ao lume num tacho com água , sal e os paus de canela.
Deixe cozinhar cerca de 20 a 30 minutos, conforme o gosto.
Sirva com uma boa jeropiga caseira ou um moscatel de Setúbal, que maravilha!
Fonte: A Casa da Gigis
Já testei esta receita e como resultado, obtive castanhas DELICIOSAS e um aroma fantástico na minha cozinha!!! :-)
Já testei esta receita e como resultado, obtive castanhas DELICIOSAS e um aroma fantástico na minha cozinha!!! :-)
Sem comentários:
Enviar um comentário