quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Castanhas cozidas com pau de canela


"Sempre que ouvimos falar de castanhas cozidas , são cozinhadas com erva doce .
Pois mas não cá em casa , por cá cozinho as castanhas com pau de canela , uma das poucas receitas que aprendi com a minha mãe ou pelo menos que me lembro."

Gina acasadagigis 






Ingredientes:

    1 kg de castanhas
    sal q.b
    2 paus de canela


Preparação:

Dê um corte nas castanhas ( costumo cortar na parte de trás ) , lave-as .
Leve as castanhas ao lume  num tacho com água , sal e os paus de canela.
Deixe cozinhar cerca de 20 a 30 minutos, conforme o gosto.
 
Sirva com uma boa jeropiga caseira ou um moscatel de Setúbal, que maravilha!


Fonte:  A Casa da Gigis


Já testei esta receita e como resultado, obtive castanhas DELICIOSAS e um aroma fantástico na minha cozinha!!! :-)

  

Sem comentários:

Enviar um comentário