Um snack, sem glúten, bem guloso e reconfortante.
Cozinha: Contemporânea
Dificuldade: Muito Fácil
Tempo: Muito rápido
Níveis de Calorias: Médio
Doses: 11
Ingredientes
Coco Ralado (1 + 1/2 chávenas)
Banana média (1 unidade)
Chocolate negro derretido (adicionar q.b.) - opcional
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal. Esmague a banana e misture-a com o coco até obter uma massa uniforme.
Molde pequenas bolinhas e leve-as ao forno durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de devorá-las. Passe-as por chocolate derretido se desejar.
Coco Ralado (1 + 1/2 chávenas)
Banana média (1 unidade)
Chocolate negro derretido (adicionar q.b.) - opcional
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal. Esmague a banana e misture-a com o coco até obter uma massa uniforme.
Molde pequenas bolinhas e leve-as ao forno durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de devorá-las. Passe-as por chocolate derretido se desejar.
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