Farta dos tradicionais iogurtes cheios de açúcar? Intolerante à lactose? Experimente esta receita alternativa de iogurtes caseiros que a vão deixar de água na boca e menos quilos na cintura.
Dificuldade: Fácil
Tempo: Rápido
Níveis de Calorias: Baixo
Ingredientes
Leite de Coco (2 chávenas de chá)
Morangos (1 chávena de chá)
Agár-agár (1 colher de sopa)
Limão (1/2 unidade)
Stevia (a gosto)
Preparação
Dissolva o agar-agar em água fria (3 colheres de sopa de água para uma de agar-agar).
Coloque o leite de coco , o sumo de limão, o agar-agar e a stevia num tacho.
Leve a lume brando até ferver.
Deixe arrefecer.
Coloque os morangos e o preparado anterior na liquidificadora e triture.
Distribua em taças e leve ao frigorífico pelo menos 4 horas.
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