Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 20 Minutos
Pronto em: 30 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
- 1 xícara de grão-de-bico
- 1 cenoura grande ralada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Suco de 1 limão
- Sal e azeite de oliva a gosto
Preparação:
Passo 1: Coloque o grão de bico de molho por algumas horas, em seguida escorra, descarte a película branca que desprende com facilidade e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
Passo 2: Depois de cozido, descarte a água e espere esfriar.
Passo 3: Em uma travessa coloque os grãos cozidos, acrescente a cenoura ralada e as uvas passas.
Passo 4: Tempere com sal, azeite, salsa picada e o suco de limão.
- 1 xícara de grão-de-bico
- 1 cenoura grande ralada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Suco de 1 limão
- Sal e azeite de oliva a gosto
Preparação:
Passo 1: Coloque o grão de bico de molho por algumas horas, em seguida escorra, descarte a película branca que desprende com facilidade e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
Passo 2: Depois de cozido, descarte a água e espere esfriar.
Passo 3: Em uma travessa coloque os grãos cozidos, acrescente a cenoura ralada e as uvas passas.
Passo 4: Tempere com sal, azeite, salsa picada e o suco de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário