domingo, 8 de maio de 2016

Salada de grão-de-bico (vegana)


Número de doses: 2 porções

Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 20 Minutos
Pronto em: 30 Minutos

Dificuldade: Muito Fácil





Ingredientes:

- 1 xícara de grão-de-bico
- 1 cenoura grande ralada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Suco de 1 limão
- Sal e azeite de oliva a gosto


Preparação:

Passo 1: Coloque o grão de bico de molho por algumas horas, em seguida escorra, descarte a película branca que desprende com facilidade e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

Passo 2: Depois de cozido, descarte a água e espere esfriar.

Passo 3: Em uma travessa coloque os grãos cozidos, acrescente a cenoura ralada e as uvas passas.

Passo 4: Tempere com sal, azeite, salsa picada e o suco de limão.


Fonte: Petitchef

 

Sem comentários:

Enviar um comentário