Serve: 6
Preparo: 15 mins
Tempo adicional: 30 mins na geladeira
Pronto em: 45 mins
Ingredientes
300 g de tomate-cereja, cortado ao meio
300 g de tomate-cereja amarelo, cortado ao meio
1/4 xícara de cebolinha picada
1 dente de alho, picado
1/4 xícara de manjericão fresco picado
1/4 xícara de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de tomate-cereja, cortado ao meio
300 g de tomate-cereja amarelo, cortado ao meio
1/4 xícara de cebolinha picada
1 dente de alho, picado
1/4 xícara de manjericão fresco picado
1/4 xícara de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes. Deixe a salada na geladeira por 30 minutos. Antes de servir, misture novamente os ingredientes.
Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes. Deixe a salada na geladeira por 30 minutos. Antes de servir, misture novamente os ingredientes.
Sobre a receita
Essa receita está na minha família desde 1912 quando foi feita pela minha bisavó pela primeira vez. Foi ela quem me ensinou a fazer essa salada, que é perfeita para o verão.
Essa receita está na minha família desde 1912 quando foi feita pela minha bisavó pela primeira vez. Foi ela quem me ensinou a fazer essa salada, que é perfeita para o verão.
Sem comentários:
Enviar um comentário