domingo, 22 de maio de 2016

Gelatina de ágar-ágar sem açúcar


Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 10 pessoas


Ingredientes:

  • 1 litro de água ou de suco de fruta natural
  • 2 colheres de sopa de ágar-ágar em pó
  • frutas variadas






Modo de fazer

É super simples preparar gelatinas de ágar-ágar, basta sempre usar a mesma medida de água ou suco de fruta.

Coloque a água ou o suco de fruta natural numa panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, acrescente a ágar-ágar. Deixe cozinhar por 10 minutos. Depois da fervura, acrescente as frutas e deixe no fogo por mais 3 minutos. Se você for escolher maça e banana, coloque algumas gotas de limão para não escurecer.

Esta receita rende 5  potes de 250 ml mais ou menos, dependendo da quantidade de frutas que você vai usar.

Receita proposta por  Quetuttis Organicos


Fonte: Lar Natural

Sem comentários:

Enviar um comentário