domingo, 8 de maio de 2016

Patê de feijão branco e coentro


Preparo:10 min
Cozimento: 10 min
Pronto em: 20 min



Ingredientes

800 g de feijão branco cozido e sem o caldo
1/3 xícara de coentro fresco picado
3 dentes de alho amassados, ou a gosto
1/3 xícara (80 ml) de azeite extravirgem
Suco de 1 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto







Modo de preparo

Em um processador de alimentos, coloque o feijão branco, o coentro, o alho, o azeite e o suco de limão. Bata até obter a consistência de um patê, ou ao seu gosto. Tempere com sal e pimenta.


Sobre a receita 

Um patê delicioso, com gostinho de alho e coentro. Sirva-o com pão sírio, tortilhas chips ou com biscoitos integrais.


Fonte: allrecipes

 

Sem comentários:

Enviar um comentário